Делай

Старайся любить сильно
При этом не делаю больно
Пытался быть к нему близко
При этом не падаю низко
Целуй его очень страстно
Помни,все это опасно
Душу скорее отдай
И дьяволу сердце продай!
Заставляй его мечтать
И о тебе не забывать!


Рецензии