Она-зима

Прошла осень,идет зима
Она не вечна.Она одна...
Она курит небо,и пьет облака
Она молча боится сказать Пока.
Она делает шаг и два назад
Она не хочет войти в горящий ад.
Она страшится узнать,что ее едет
Но вместе с тем вперед идет
Движения легки,она плывет...
И вдруг под нею треснул лед.
Она кричала,спасти моля
Душа простилась,в покой летя...


Рецензии