Ни что не изменить

С нами,иногда,такое происходит,
Не от нас зависит жизненый сюжет.
Кто-то потеряет,а другой находит,
Кто-то видит выход,ну а кто-то нет.
Может все не так,но судьбе так надо
Что-то изменить,лишь как угодно ей.
Кому-то тяжесть дней,а кому-награда,
Кому короткий путь,а кому длинней.
Ни что не изменить,можно не стараться,
Пусть даже говорят,что мы судьбу творим.
Одно желание есть,последним не остаться,
Когда в пылу страстей,мы от стыда сгорим.


Рецензии