Обходят вопрос стороной

До "чудачества" в Минобороне,
Сердюков был налоговый "гусь"  (глава ФНС РФ)
И девчат на "толковые роли"
Он привел из налоговых "кущ".

А теперь,вдруг,страна вся узнала,
Что нечисты на руки, они.
Этим "навыкам" их обучала
Вся система налогов страны.

Не пора ли и к ней повернуться
СК передом, а не спиной?
Может быть,чтобы не ужаснуться
Все обходят вопрос стороной?
  Дата сочин.18.11.12г.


Рецензии