Расстояния

Боже мой, как бы хотелось прижаться к тебе.
Крепко-крепко.
И ты не то чтобы в километрах,
милях -
в каких-то бешеных сантиметрах,
на расстоянии меньше
вытянутой руки.
Но, Господи, лучше бы ты была
на другом конце света.


Рецензии