2012 Интермеццо

Не надо считать года,
Они посчитаются сами:
Написанным - иногда,
Мечтами, делами, словами...

Они посчитаются так,
Как будто их не было вовсе.
А возраст-разменный пятак,
И так ненавязчива осень...


Рецензии