Образ


ВОСПОМИНАНИЯ
СМОТРЯТ НА НАС
ИЗ БУДУЩЕГО
И
ОБРАЩАЮТ
ПОСЛЕДНИЕ
ЗАПЛАТКИ
ПАМЯТИ
В ПАДАЮЩИЕ
           ЗВЁЗДЫ

ЭТО ЧИРИКАНИЕ
ДО ОДУРИ
НАШЕГО
ТРЕВОЛНЕНИЯ
СГОРАЯ
СТАНОВИТСЯ
ЗАМЕШАТЕЛЬСТВОМ

ЭТО ЗАКОУЛКОВ КРУГ
ПОГРУЖАЯСЬ В ЛЕДЯНУЮ
 СТЫНЬ
               РОЖАЕТ ТЕПЛО

ЭТО ТЕПЛО
БЕЗУМЬЕМ
КЛЕТОК
НЕРВНОЙ ПЛОТИ
УХОДИТ
В ПУСНЫНЮ
НАХОДЯ
ОБРАЗ

ЭТО
ОБРАЗ
СОЗДАЁТ
И
БУДИТ
         НАС

А
МЫ
ПРЕ-
  ОБРАЗУ-Я
    МИР
     ЛЕТИМ
          ВВЫСЬ


Рецензии