Сладкая
Жизнь проходит, где-то стороной
А я знаю, у Вас есть мечта
Не высказавшейся девочки, весной.
В сине-голубых глазах – озера
Где я мог, без страха утонуть
Девочка, что сделать Вам такого
Чтоб в девичье время, упорхнуть.
Упорхнуть беспечной стрекозою
Хоть на миг забыться и пропасть
С визгом прыгнуть в небо голубое
И в брызгах лета над водою, закричать.
В брызгах радуги, по лужам пробежаться
Так что, платья мокрого насквозь
Облегающего тело, не стесняться
Ну и пусть все смотрят, в мокрый дождь.
В мокрый дождь и с зонтиком в руках
Босиком по лужам пробежим…
Так, чтоб даже небо в облаках
Сразу стало миром, на двоих.
На двоих этот мир для всех,
Для двоих, кто не прячется маской
Мы в свой праздник, задорный смех
Разольём с хулиганской страстью.
Убежим в берёзовый рай,
На зелёном…, порвём ромашки…
Любит, не любит – встречай
Сладкая…, прижмись к своему Сашке.
Свидетельство о публикации №112111811726