Лезет зло изо всех щелей

Нынче лезет зло изо всех щелей,
Не жалеет зло, не щадит людей.
По Руси прошла поперёк и вдоль
По добру тоска, нищета и боль.
Не осилить зла, не прогнать его,
Пустота в душе, больше ни-че-го!


Рецензии