Был съеден счастья каравай...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Был съеден счастья каравай
одним стремительным заходом.
За гранью пониманья рай
плывёт волшебным пароходом.
Унылый жизни перекос
творит безликие картины.
Уныния томит наркоз
угрюмой злобой гильотины.
За ореолом мрачных снов
игра бездушных светотеней.
Я серпантином веских слов
избавлюсь от грехопадений.
18.11.2012
Свидетельство о публикации №112111811719
Теперь,Лев!новый выпекай!
Идеями с друзьями поделись!
И будет интересной ЖИЗНЬ!
***Вперёд!От грехов подальше!
Ольга Савичева 19.11.2012 00:17 Заявить о нарушении