Каменный остров

Каменный остров.

Забытое имя,зыбытые чувства,
Безжалостно время,в душе стало пусто,
Забыт и минут тех счастливых поток,
И,словно, в пустыне безводной росток,

К себе мы жестОки,терзаем себя,
Черту  преступить той границы нельзя,
А,может,удастся вернуть чувства вновь,
И в сердце опять возродится любовь,

Вот  длинной тропинкой в горах чувства вьюся,
И эхом в пространстве  слова отзовутся,
Что выкрикнешь ты-то получишь в ответ,
Лишь солнце одно дарит всем нам свой свет!

Всем в равных частях и хорошим,плохим,
Костёр прогорев,испускает лишь дым,
Огонь,что потух,не подарит тепло,
Лишь солнце одно-от него всем тепло!

Забытое имя,забытые чувства,
Потухший костёр и в душе  как-то пусто,
А звёзды в пространстве мерцают,сияют,
О чувствах глубоких нАпоминАют,

Ну что,горемыка,дружок-ветерок,
Найти  утешение в жизни ли смог???
Ты в поиске вечном и вечно один,
Но в жизни своей сам себе господин,

Колышутся ветки,их иней покрыл,
Любимой я имя-ХОТЕЛ-не забыл,
Как  каменный остров возник между нами,
Кто в том виноват???-и,наверное,сами!

Мы каменный остров придумали сами,
Условности эти всё веют над нами,
На острове том –пустота и печаль,
Потом спохватившись,мы думаем-ЖАЛЬ!

Так,в море любви острова возникают,
И камнем гордыни любовь разделяют,
Тот каменный остров у каждого свой,
И ИХ СОЗДАЁМ МЫ СВОЕЙ  ГОЛОВОЙ!

Ни море,ни ветер,ни,даже земля,
Не сделает то,что ты сам для себя,
И мысль породит этот каменный остров,
Который растёт от обид,весь в  наростах,

И жизнь,словно море,лишь нужно в нём плыть,
В нём имя любимой бы не позабыть!
Мы каменный остров растим по чуть-чуть,
И сами к нему по воде держим путь!!!


Рецензии