День без тебя
греться на твоей горящей груди,
целовать твои напряженные руки
и слушать, как листья за окном о любви вторят хором.
Сложить вместе сыр, колбасу и ломтик черного,
насыпать кофе, 4 ложки сахара,
добавить/нет молока? ты пьешь по-разному...
Разбудить, как всегда, улыбкой задорною.
Отправить на работу и быстро готовить обед,
поискать в интернете особое что-то,
пока никто не слышит, устроить в душе концерт,
за 5 минут до прихода суетно бегать: "Не успеваю, по-моему!"
Услышать в холодном телефоне, что не сможешь приехать...
разгневаться. любимую тарелку разбить,
хмуриться и одиноко свой суп хвалить,
загрустить очень-очень. и час-два-три без тебя дремать.
Проспав все на свете, вздрогнуть от ключа в замке,
бежать, как болонка, в коридор,
запрыгнуть на тебя и утонуть, точно в клубничном желе,
и в уставшую руку вложить свою ладонь.
И быть счастливой.
Ведь ты пришел.
Свидетельство о публикации №112111811708