Скажи спасибо каждому!

Скажи спасибо каждому!
И Господа прославь!
Уйди от дня вчерашнего-
сегодняшнее правь!
Спасибо тебе, Господи!
И Славу пой Творцу!
Ах, слава тебе, Господи,
и Сыну, и Отцу!
18.11.12 20ч
экспромт


Рецензии