Боюсь я стать лишней

Как сказать, что безумно люблю?
Для меня что дороже стал жизни?
Когда сам догадаешься, жду.
В твоей жизни боюсь я стать лишней.

Ты лишь другом считаешь меня.
Доверяешь все тайны свои.
О минутах встречи молю,
Посвящаю тебе стихи...
2007


Рецензии