Быть ясновидящим опасно
Господство тайное теней,
Рыданий, шепотов и криков
В плену навязчивых огней.
Сквозь плотную завесу дыма
Или метели жуткий пир
Увидеть многое могли мы,
Лежал у наших ног весь мир.
Теперь блуждаем в полдень ясный,
Не верит в нас ни черт, ни бог.
Быть ясновидящим опасно,
Когда лежишь у чьих-то ног.
Свидетельство о публикации №112111811671
Виталий Апевалов 29.02.2016 21:53 Заявить о нарушении