Не обижайте кошек!

Сидят у дорожки котята,
Лежит рядом мама их-кошка...
Их вдруг первоклашки-ребята
Захотели погладить немножко...

Знайте ребята, что кошка
Ласкает и очень любит
Своих маленьких крошек,
Боится пускать их к людям!

Лишь редко с опаской отпустит котяток
К добрым людям она своё сердце тревожа
Хорошими, добрыми будьте ребята!
И не обижайте вы никогда кошек!


Рецензии