Мне жаль

Что значат для меня твои слова!
Если б знал, как их ждала!
Прочитала - закружилась голова.
Только фразой этой и жила.

Для тебя она не значит ничего,
Для тебя - это пустая фраза.
Ну а для меня она важней всего.
Так не называл никто меня ни разу.

Мне так жаль, что мой ты, но чужой.
Мне так жаль, что я тебе не пара.
Мне так жаль, но погоди, постой!
Неужели это я сказала?

Мы твердим себе, что мы друзья,
Только я все меньше верю в это.
Друг без друга нам никак нельзя.
Как нас сблизило с тобою это лето!

Я не думала, что полюблю тебя.
Если б кто сказал мне - засмеялась.
Слушала бы это все шутя,
Только так и получилось, я попалась.

Но тебе об этом не скажу,
Я хочу. чтоб сам ты догадался.
Своим видом ничего не покажу,
Лишь молю, чтоб с прошлым распрощался.
2007


Рецензии