Это осенний день ноября

Дождь стучит по окнам,
Холодно и мокро,
Лужи на асфальте,
Листья на земле...

  Без тебя,мой ангел,
  Очень одиноко,
  Без тебя согреться
  Невозможно мне...

Это осенний,это осенний,это осенний
День ноября,
И без твоих любовных мгновений
Я не найду в этой жизни тепла,

  Это осенний день ноября,
  Мне не найти без тебя в нём тепла...

Ветер стал холодным;
И на небосводе
Птицы не летают,
Песен не поют...

  Без тебя,мой ангел,
  При любой погоде,
  Не найду тепла я,
  Счастья не найду.


Рецензии