Забылась бренности жестокость...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Забылась бренности жестокость
за яркостью красивых фраз.
Непониманья однобокость
твержу как глупый дикобраз.

В несносном бдении постылом
бегут унылые года.
Кровь помутневшая по жилам
струится грустно как беда.

На вечном счастья полустанке
безродным остановки нет.
Лечу в безудержной болтанке,
ищу от радости билет.

18.11.2012


Рецензии