Spleen

Моя самая любимая песня будет спета тобой,
От нее побегут мурашки по всему телу,
Она залечит все раны внутри своей волной,
Потечет словно кровь по сосудам к сердцу

Я не буду спокойна, внутри взорвется вулкан,
Меня, как светлячка на свет, к тебе потянет,
Все зальется светом, из-за боли не открою глаза,
Не побоюсь упасть в бездну, во мне все растает

Мне не поставят диагноз, не назначат лечение
Я распадаюсь на атомы, а тебя слишком много,
Свет вдалеке направляет к тебе, мое спасение,
Не молчи, говори со мной, не уходи надолго

Где-то в глубине море играет волнами, штиль
Мне бы с головой в него нырнуть, забыться
Мимолетная радость проходит, и снова сплин
Мне бы только об твои рифы не разбиться.


Рецензии