ЗМЕЕ как итог путиотфарса кзабвению дороб
И ЗАПАСНЫМ ВАРИАНТОМ ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАЛО
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ДЛЯ КОГО ТО ПУСТЯКИ
ТУ ЧТО ЛАСКАЛ ВДРУГ СБРОСИТЬ С ПЬЕДЕСТАЛА
НО ВЕРИТЬ ЛИШЬ СЛОВАМ НАВЕК ДУША УСТАЛА
А О ЛЮБВИ КРИЧАТЬ ЧТО ПРОКУ В ЭТОМ ЕСТЬ
КОГДА В ИЗМЕНЕ ПОТЕРЯЛА ЧЕСТЬ
И ПТИЦЫ ТОЙ ЛЮБВИ СВОЕ ДАВНО ОТПЕЛИ
ОПЯТЬ ПРОСНЕШЬСЯ ТЫ В ЕГО ПОСТЕЛИ
И ОН ЗАБЫВ ПРО ХРАМ ТВОЕЙ ДУШИ
ОПЯТЬ НАЧНЕТ ЛИШЬ ПОМЫШЛЯТЬ О ТЕЛЕ
МОЯ ДУША ПОКРЫТАЯ ЗОЛОЙ ОТ ЧУВСТВ БЫЛЫХ
ЗАМЕРЗЛА И ОСТЫЛА ТЫ ЗРЯ КРИЧИШЬ ПРО ЗВУК
ИЗ УСТ МОИХ НЕМЫХ
ВЕДЬ ТЫ САМА ОТ СЛОВА ОТСТУПИЛА
Я НЕ СВЯТОЙ И МОЖЕТ ГРУБ ПОРОЙ
ЭМОЦИОНАЛЕН РЕЗОК НЕ ИДЕАЛЕН
НО ОТ ТОГО КРИЧУ Я РАНЕНОЙ ДУШОЙ
ЧТО В МИРЕ НЕНОРМАЛЬНОМ Я НОРМАЛЕН
ВОТ НАСТУПИЛ МОМЕНТ И Я УШЕЛ
КАК ЛИШНИЙ ЭЛЕМЕНТ И ТЫ УШЛА
РАССТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ
УШЛА ТОГДА ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ
НО ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА
ЧТО АЖ УМОЛКЛИ ВСЕ
ТЕПЕРЬ СЕБЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЯМУ РОЙ
УШЕЛ НАВЕК Я НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ТВОЙ
НО ЗНАЮ Я В БЕЗЛИКОЙ ТИШИНЕ
С ТВОИМ ИДЕАЛОМ НУЖНЫМ ПОД РУКОЙ
ОБЛАСКАННАЯ ИМ ТОЙ НОЧЬЮ ГОЛУБОЙ
ТЫ МОЖЕТ СНОВА ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ
И О ЛЮБВИ ЧТО Я ДАРИЛ ТЕБЕ
ВЫСОКОПАРНО НО ЛЮБОВЬ НЕ ПУСТЯКИ
В НЕЙ ТРЕТЬИМ ЛИШНИМ КАК ТО НЕ С РУКИ
И ПОТОМУ Я НАВСЕГДА С ТОБОЙ ПРОЩАЮСЬ
В ТУМАНЕ ПАМЯТИ НАВЕЧНО РАСТВОРЯЮСЬ
А О ЛЮБВИ СВОЕЙ ТЫ НЕ КРИЧИ
ДОСАДНО И СМЕШНО КАК ТЫ ТОГДА СКАЗАЛА
Я ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО СБЕГАЯ В ШУМ ВОКЗАЛА
И ЧТО ОШИБКУ СЕРДЦА ОСОЗНАЛА
ТОБОЮ ДВАЖДЫ БЫЛ УЖЕ ИСПРАВЛЕН Я
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ИСПРАВЛЯТЬ МЕНЯ
Я ВСЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ О ПАДШАЯ МОЯ
Свидетельство о публикации №112111811571