Грустные мотивы

Я Обиду стерплю, проживу без любви и надежды,
Ты найдешь утешенье, на ближайшей к тебе стороне.
Говорила: ЛЮблю! Для тебя покупала одежды...
Ты мечтал о другой. НЕ ЛЮБЛЮ говорил только мне.


Рецензии