В полёте чувств высоких стай...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В полёте чувств высоких стай
«плыву воздушным коридором».
Загадочен как горностай,
утешен радости террором.

Вознёсся над перстом судьбы,
как позабывший сумрак сокол.
Из старой выросший избы,
мудрый и чувственный Софокл.

Я драму жизни постигал,
ошибок многоцветье множа.
Забывший радость маргинал,
от прошлого мороз по коже.

18.11.2012


Рецензии