Не обижайтесь
И, уходя, меня прощайте и прощайтесь.
Ведь я, как сон: Была ли я? Уже забыли.
И не пытайтесь вспоминать, где мы ходили,
Где пахло розами, ромашкой и жасмином,
Где были мы любимой и любимым.
Благоуханье счастья, нежность кожи,
Где от любви мы были так похожи.
То был лишь сон воздушный, мимолетный,
И были мы хоть чуточку свободны.
Забытый сон, холодный снег, вода сквозь пальцы
И паутиной вышивает жизнь на пяльцах.
оформление из интернета
Свидетельство о публикации №112111811500
С Рождеством Вас! И с наступающим Новым годом!
Здоровья и благополучия!
Михт 27.12.2012 23:33 Заявить о нарушении
Татьяна Ундерберг 05.01.2013 16:38 Заявить о нарушении