Пока живой

   Ушел из жизни день,упав в иной закат.
Тем очень опечален я:он канул без преград.
"Тот" МИР совсем иной-живущему неведом,
Ты здесь Судьбу творишь,дыханью Жизни предан.
   Туда,в ЛЕТА упасть,мы вовсе не спешим-
Мы лучше здесь с тобою подольше погрешим.
Жить без греха,пусть праведно,по-моему нельзя-
Дарована Всевышним греховная стезя.
   Но делать грех заведомо..не надо, не спеши-
"Там" точно попадешь в чистилище души.
И не абсурд свершится:Вселенский Страшный Суд!
Где за твои "заслуги" все разом воздадут.
   Мечтает каждый грешный:"Мне б только в РАЙ попасть!"
Знобит его от страха:"Мне б в пекло не упасть.."
Живи достойно,думай и честью дорожи,
Создай задел спокойствия при жизни для души.


Рецензии