Винтик

 Нет возврата, к прежним временам
 Детство да и юность,где-то там,
 Зрелость на пороге у меня
 С наступленьем завтрашнего дня.
 Винтиком усталым в механизме
 Я работал,жил при коммунизме,
 А теперь свободен,стал не нужен
 Новыми "болтами" узел перегружен.
 Отливает и штампует "заграница"
 Позабыв,что человек,не штука и
                не единица,
 Да,у механизма есть придел
 От того "совок" наш поредел.
 Не гоняйся,"поп" за дешевизной
 А гордись "винтом" сделанным
                отчизной,
 Быть хочу деталью, в материнской
                плате
 И работать четко в новом агрегате.

 

















 


Рецензии