Тревожно
Тревога не дает уснуть,
Я знаю, знаю плохо это,
Ну, ничего поделать не могу.
Нет сил, а надо, надо верить,
Что завтра будет хорошо,
И все заботы и печали,
Забудутся как страшный сон!
Душа моя сегодня в боле,
И мне сегодня не уснуть,
А как мне хочется на волю,
Где ты и я,- и нет забот!
Нет сил, а надо, надо верить,
Идти вперед, а не стоять,
Одно лишь радует, что вижу,
Улыбку и твои глаза.
Душа моя сегодня в боле,
Я знаю, знаю,- всё пройдет,
Уйдут сомненья и печали,
Поменьше станет и забот!
Одно лишь радует, дает мне силы, -
Твоя улыбка и глаза,
И чувство радости и счастья
В твоих объятиях! Это, Да!
Свидетельство о публикации №112111811432