музыка

Я слышу ее всегда. Ее звук изнутри выходя сливается с окружением. Машины, дома, город не спит, все течет, все бежит. Я одна растворяюсь. Горячий кофе, за окном дождь, я напротив него сижу. Капли замирая тянутся по стеклу. Я закрываю глаза, ритм сбивается музыки переходя в ровную последовательность. Пальцы следуют за ними, поочередно касаясь фрагментов пространства. Как стучит сердце, так бьется внутри постепенно энергия, то затихая, то проникая  все глубже, каждый раз новое рождение. Новый дом улица, дом там где его нет. уходящая депрессия.


Рецензии