Будь здоров
на пенсию пора.
Её достойно встретить мне,
берутся доктора.
Почистят кровь,подтянут фэйс.
скрип устранят в суставах
И клеток,стволовых,введут,
туда,где их не стало.
И ствол ожил,и глаз горит,
и печень уж не тянет
И волосы,опять растут,
где их и так мне хватит.
Импланты новые Вам в рот
и стимулятор в грудь,
За неприличный гонорар,
предложат Вам воткнуть.
Глазное дно,сетчатку глаз,
подварит лазер Вам.
А рядом,желчный уберут,
не оставляя шрам.
И геморой,и простатит,
избавят,нет проблем.
Как безвозвратно похудеть,
предложат сотни схем.
Желудок,почки,вены ног,
всё ",приведут в порядок",
Нельзя мозги лишь поменять,
такой вот недостаток.
Чтоб избежать всех тех проблем,
что описал я выше,
Свои мозги надо включать.
Как из утробы вышел.
Свидетельство о публикации №112111811376