Козерогам посвящается. ода

 
Мы рождены под знаком Зодиака.
Знак этот завершает и начинает год.
По жизни мы шагаем твердо и упрямо,
Одолевая все преграды и чреду невзгод.

Своею целью в жизни озаримы,
К своей мечте стремимся мы всегда!
Пусть знают все, что мы неукротимы,
Всего добьемся и не отступим никогда!

Порою мы сентиментальны,
Порою веселимся от души,
Но не бываем  мы банальны,
А внешне мы конечно хороши!

Мы в меру строги и амбициозны,
Но честолюбие не наш удел.
Для нас дороги все возможны,
Но не возможен беспредел!

Мы ценим верность, дружбу, бескорыстье.
Нам нужен дом, очаг, уют,
Но чуждо нам все лицемерье лисье,
Не верим мы, когда другие лгут.

Смешное – принимаем за смешное
И горькое не сладко нам,
Мы – Козероги - нам не дано иное,
Тем счастливы, и тем, надеюсь, мы приятны вам!


Рецензии