Сигаретный дым
Безразличие и пустую чашку чая. Мне
Надоело пить чай без сахара, но с отчаянием,
Разбил бы, но не нахожу вокруг камней.
Внутри не считаются. Их ещё вырезать
Надо из сердца. А сердце всего одно.
Хотя оно само с брезгливостью вылезет,
Когда я совсем упаду на дно.
Но на дне уже совсем не до сахара,
Даже чай не нужен бессердечным таким.
Мы на дне рядом с виселицей и плахою
Будем чашками пить сигаретный дым.
16.07.2012 (с) BlackOranGe
Свидетельство о публикации №112111801133