Смываю я слова с листа водой
Изложенные чувства все о нем
Смываю я слова с листа водой
Хоть в вечном споре разум-то с душой.
Спокойно льется на листок струя
От боли же в душе, в глазах слеза
Теряет текст значенье слов моих
Значенье слов любви не на двоих.
Размяк листок и все слова на нем
Где я в мечтаниях лишь с ним вдвоем
Расплылись словно в море корабли
Забрав с собою чувства все мои.
Свидетельство о публикации №112111811297