Страстный поцелуй
В этом мире нужна мне лишь ты,
В этот день - прохладный,осенний,
Согрей меня лучами своей любви...
Мы сольёмся в поцелуе
Страстно,страстном,
Предадимся мы с тобою
Сладострастным нежным ласкам,
Всколыхнёт костёр любовный
И обдаст теплом своим,
Обжигая два влюблённых
Сердца пламенем любви...
Нет милей,нет красивей тебя,
Дорожу я тобой,как своею судьбой,
Без тебя эта жизнь - мрак и тьма,
Без тебя моё лето - зима,
Без тебя я сошёл бы с ума,
Без тебя белый свет - темнота,
Без тебя этот мир -
Пустота.
Свидетельство о публикации №112111811291