***

Будет ли твое сердце наполнено грустью,
Мое тоже будет наполнено тем же.
Будет ли твое сердце наполнено счастьем,
Мое будет наполнено тем же.
Будет ли твое сердце любить меня?
Мое всегда будет.
Есть вещи которые мы не можем подчинить,
Есть вещи которым мы не можем подчиниться.
Есть вещи которые мы принимаем как самих себя.
Выбери меня.


Рецензии