***

для тебя я обычное прошлое,
чтоб пройти мимо,не поздороваясь.
нам бы взять,поменяться бы ношами,
ты бы понял,как мне сейчас "здорово".
и тебя опечатало б мыслями,
ты б забыл улыбаться как вежливо.
думал,сильный конечно же выстоишь.
но теперь все не станет по-прежнему.
я больна этим очень,тошно мне...
дорожить никем не получится.
для тебя я обычное прошлое.
в этот раз все ни разу не к лучшему!


Рецензии