Суккуб

Я суккуб, я рождена с этим даром,
Дар и проклятье во мне.
Я суккуб, отдай свою душу задаром.
Нет? Насильно украду во сне.

Я люблю? Или все это маска?
Комплекс души изо тьмы?
Всем нужна моя адская ласка,
Я меняю нити судьбы.

Я суккуб и питаюсь болью,
Болью потери любви и души.
Запри свою душу в келью,
И страсть, и эмоции все удуши.

Спасись от меня, спаси остальных,
Пусть страдаю я, а не все.
Правда в сердце твоем, не слушай чужих,
И будь сам собой, не как все.

Я суккуб, я люблю или нет?
Где есть разница в этих словах?
Ты спроси - не узнаешь ответ,
Я приду к тебе снова в мечтах.

Я могу любить, но будет больно.
Пусть не мне, но всем остальным.
Боюсь не справлюсь с этой ролью,
И я уйду опять к другим.

Я рождена была суккубом,
И мне противен этот дар.
Все внутри - как за каменным кубом,'
Внутри него вашей боли пожар.


Рецензии