я хочу ближе быть к тебе

молчала я
о том
что люблю тебя
такого парня
не простого
ты очень интерестным оказался
и мне моей мечтой
показался
не видела я
такого молодого человека
с которым хотела встречатся я
и быть просто с ним
с ночи
до утра
смотреть в твои глаза
которые
очень понравились мне
и я хочу всё
быть ближе
и ближе к тебе
и сердца стук
почувствую я
как сердце стучит
когда рядом я
она сгорает пламеной любовью
ведь рядом я
а когда меня нет
оно просто тоскует
и как свеча затухает
о встречи лишь мечтает
нашей с тобой
а потом вместе
пойти к тебе домой


Рецензии