***

  Сяду  в поезд, потом в такси, буду снова с тобою рядом. Ты меня непременно жди, прилечу к тебе снегопадом. Расспрошу, как твои дела, что лежит у тебя на сердце... Мне улыбка твоя важна, она к счастью откроет дверцу...
  Хотя, нет, не нужны слова, я ответы найду во взгляде...
 -Наконец, ты ко мне пришла, ждал я снега, этого ради...


Рецензии