Она идет по жизни смеясь

Она идет по жизни смеясь,
Но по ночам плачет в подушку.
Жить не хотела с этой жизнью смирясь,
Хотела все изменить хоть немножко.

Она идет по жизни смеясь,
Что ей несчастья, страхи и горе.
Проити сквозь невзгоды самой не изменясь,
Боясь одного - остаться в неволе.

Она идет по жизни смеясь,
В глазах тоска, а на лице улыбка.
Она идет по жизни смеясь,
Не в этом же ее ошибка.

Она идет по жизни смеясь,
Ведь жизнь смешная штука.
Пройти сквозь все, развеселясь,
Жизнь для нее большая шутка.

Она идет по жизни смеясь.
Куда идет - ее нигде не ждут.
Пройдет сквозь все, нигде не задержась.
Вдаль мысли мрачные зовут.


Рецензии