Дайте смерти...

Дайте смерти - я прошу,
Дайте смерти - я умру,
В жизни спутник - суета, 
В смерти спутник - тишина.
Смерть - идея для несчастных,
Жизнь идея для прекрастных.
Я несчастна, где же смерть,
Я ищу тебя поверь.
Я найду, и я умру,
И вернусь я в тишину.
Зачем нам жизнь? Она убийца.
И Бог нас создал поглумится.
А дьявол радость нам несет, 
Пусть мою душу заберет.
И нет мучений хуже жизни, 
Мы все мертвы уже при ней.
Мы пешки в этом странном мире, 
Мы лишь мишени в страшном тире...


Рецензии