Это прекрасно!

В наших словах, в музыке души ни одной фальшивой ноты.
В наших мольбах, в утренней тиши редкие длинноты.

Может, судьба сегодня согрешит? Вычеркнет из блокнота.
Но будет изба. Будут камыши. Не будет из нас кого-то.

Вчера ты сказал, что я не из тех, кого просто так покидают.
Про красный вокзал… Про чей-то успех… И как за Курганом гадают.

Сейчас прошептал: «Ты просто поверь, что я всё равно буду рядом».
И медленно встал, и вышел за дверь, и долго бродил ты по грядам.

Потом вдруг вбежал, как бешенный лев, и с жаром упал мне под ноги.
А воздух дрожал, и я, ошалев, наверх прокричала: «О, Боги!»

И ты рассмеялся, и я поняла, что тратим мы время напрасно!
Ведь чай настоялся, и есть пастила! Не правда ли? Это прекрасно!


Рецензии