Вот и все. Я иду на расстрел
Видеть ласточек лучше в полете.
Мы с тобой повстречались, солдат,
На асфальте. На пыльной работе.
На разломе запретной страны.
На излете великой державы,
Где с тобой нас держали, чтоб мы
Вместе все не рванули на шпалы.
И по ребрам дубинка пошла,
Словно гнутая рельса по шпалам ...
На асфальте любимой страны
Мне попало чем попало.
Ты не брал, как отцы, городов.
Я не брал си-бемолей и альта.
И за все в отпущенье грехов –
Что нам будет, – мальчишкам с асфальта?
Вот и все. Я иду на расстрел
По веселой оттаявшей роще,
Так идет беспределу – предел,
Будем проще, будем про...
Свидетельство о публикации №112111811123