ты мне обещал звонить

я жду с нетерпением
твоего звонка
но его
не будет наверника
ты забыл
что обещал
ты мне звонить
ведь мне
приятно голос
твой слышать
и ощущать
твой вздох
и прикасание твоё
ведь мне так
не хватает его
я по тебе
скучаю
очень сильно
и в сердце
чувства я храню
и твоё имя
я как пароль
его твержу
потому что
я тебя
одного люблю


Рецензии