Если есть счастье - душа не болит

Ты сказала вчера;
Что ты любишь меня,
Что ты хочешь все ночи со мной
Проводить,

  Я ответил тебе,что люблю я тебя,
  Что тебя никогда не смогу
  Позабыть...

Ты открыла мне мир,
Мир любви и добра,
Я с тобой не узнаю,что такое -
Печаль,

  Мне нужна одна ты,
  Ты одна мне нужна,
  Я тебе никогда не скажу;
  "Прощай"...

В этот солнечный день
Июльской жары
Я желаю вкушать ласки только
Твои,

  В синем небе июльском,
  В песнях ласковых птиц,
  Я хочу прикоснуться до любимых
  Ресниц...

Лето июльским опалит лучом,
Солнечный зайчик прячется в дом,
Окна открыты,и ветер свистит...
Если есть счастье - душа не болит.


Рецензии