Давай сольемся вместе в танго
Я в длинном платье, ты - во фраке.
Давай сольемся вместе в танго
И растворимся в этом мраке.
Давай станцуем это танго,
Как боги - страстно, безоглядно.
Давай станцуем это танго,
Горя в объятиях ярко, жадно.
Свидетельство о публикации №112111811050