У реки на крутом берегу...
Расцветает черёмуха в мае.
И представить себе не могу
Что бывал от неё без ума я.
И опять над рекою весна,
Что напомнила эту любовь мне.
Ты, сегодня чужая жена,
Кем была мне тогда? Не припомню!
Снег да пыль безымянных дорог,
Листопады да вешняя паводь
За спиной. Кто подумать бы мог,
Что меня подведёт моя память.
Свидетельство о публикации №112111811049