В год змеи 2013г
Беспокойной,водяной,
На Востоке любят змей
Говорят,что нет мудрей.
Я на змей гляжу с опаской
Прикрывая темя каской,
Знаю я не понаслышке
Их змеиные делишки.
Обовьют тебя вокруг
И ужалят злобно вдруг,
Запасусь пока терпеньем
Мудрость нам не занимать.
И уеду на природу
Чтоб в деревне побывать,
Не прожить нам безмятежно
Снова ком ударит снежный.
Искры сыплются из глаз
Обойдется в этот раз,
В море водится мурена
В реках анаконда.
У соседа Лёонида
Старенькая Хонда,
Всюду водная стихия
Море землю топит.
Неужели бог не видит
Что здесь происходит?
Снова год змеи,он водный
Будет этот год голодный,
Всё зальёт вокруг водой
Станем мы для змей едой.
Континенты,страны,люди!
Будем супом мы на блюде,
Вот змеюка,вот так год
Подсчитает он народ.
Свидетельство о публикации №112111811044