Мы просто так с тобою посидим...

В серебряных застывших зеркалах
Искрится отражение огня.
Осколки чувств потеряны в снегах,
И нежность рук, скользивших по плечам,
Забыта. Ровно полночь на часах.
И тишина... лишь мерный сердца стук.
То снова мысли о несказанных словах,
То дождь по крыше - не дает уснуть.
Прошепчешь: "отчего опять не спишь?
Дружочек, ну давай поговорим..."
Нет-нет. Ты сделай чай, включи ночник.
Мы просто так с тобою посидим.


Рецензии