твоё сердце спешит спешит ко мне

я не могу
без тебя прожить
и это время
что нет тебя
это долго буду помнить я
мучение
и просто скуката
я всё верила
что ты любишь меня
и не сможешь забыть
с твоим приездом
ты сможешь
мою жизнь
изменить
и подарить свою
милую улыбку
и рук тепло
опять окажется во мне
я чувствую
как сердце
твоё спешит
спешит ко мне


Рецензии