Я тебя не отдам никому...

Я тебя не отдам никому...
Просто нет другого, как ты.
Я не верю и не пойму,
Ты как будто пришел из мечты.

Сразу близкий, сразу родной...
Мы как будто знакомы сто лет.
Просто чувствую, что ты мой
И другого такого нет...

Я тебя не хочу потерять.
Будто ты дороже всего.
Жаль тебе не могу рассказать,
Это чувство, как волшебство...

Я тебя никому не отдам,
Я теперь навсегда твоя...
И об этом ты знаешь сам,
Что никто не любит, как я...


Рецензии